注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

你为什么会不受男性欢迎?  

2015-01-08 11:36:46|  分类: 茶后饭余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你为什么会不受男性欢迎? - 白谷晶 - 白谷晶
 
    女性想在爱情中无往不利,就要让自己能够吸引住男人的目光,在他心中能够留下美好的印象。所以,你的有些不合时宜的举动,或者浮夸不讨喜的穿着打扮,是不是该考虑收起来了呢?
  想知道怎样才能让男性的眼光留驻吗?不妨来看看,你有没有下面这些“毁姻缘”的坏习惯吧!
  坐无坐相,站无站相
  有些女性能坐不站,能躺不坐,随便往哪里都想靠上一靠,就算逼不得已站着,也是歪歪倒倒,驼背含胸,怎么可能吸引到别人的关注?再则,这样的姿势,会让你的视线畏缩,面部看起来也不那么活力十足,无疑是让你魅力大减的败笔。
  当众化妆,浓妆艳抹
  很多男人并不反感女性化妆,优雅知性的淡淡妆容,还会给女人温柔似水的加分,但是浓妆艳抹却是不宜,男人虽然希望你看起来漂亮却也不喜欢太过浮夸,更不要当众补妆、化妆,但是也别妆容掉了也不管,还是找个洗手间去仔细打理吧。此外,化妆品的味道也不要选过于浓烈的,一点点香水能吸引关注,但是满室的脂粉味道就是在将人都赶离身边了。
  不会穿衣,鼓鼓囊囊
  有些女性身材其实很好,但是穿衣打扮却不得法,把自己搞成圣诞树、火鸡装等等,都是在毁己不倦。如果你不擅长打扮,那么就尽量极简着装,不要过于的色系,不要过多的搭配,也不要背鼓鼓囊囊的包,让自己更加清爽一点。
  反应夸张,装嫩卖萌
  有些女性为了博取好感,拼命迎合男性,为一点都不好笑的话笑不可抑,谈话手舞足蹈、情绪激动都是大忌。更不要刻意装嫩卖萌,如果你已经是一名成熟女性,就要用你的体贴和温柔来吸引他,你如果还是个小姑娘,不用刻意去卖萌可能会让他觉得更可爱哟!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017