注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

导致月经提前的六个原因  

2015-02-14 13:55:12|  分类: 医药卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导致月经提前的六个原因 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  1、情绪发生波动。大喜大悲、生活、工作压力大,都会对女性内分泌产生影响,从而导致月经提前。
  2、生活环境发生变化。搬家、工作调动等外界环境的变化,会使有些女性月经周期发生紊乱。
  3、身体器质性病变。妇科炎症、甲状腺疾病、脑瘤,这些疾病,都会大乱女性月经周期,引起月经提前现象。
  4、节育环的影响。有些妇女佩戴节育环后,就会发生月经提前。
  5、药物影响。有些药物服用后,会导致女性内分泌紊乱,如一些避孕药、放化疗药物,治疗精神疾病药物等,停止服用后,月经一般会逐渐恢复正常。
  6、中医认为气虚和血热是月经提前的原因。中医认为,气虚者脾弱,血热者血流过快,都会导致月经提前。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017