注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

让闺蜜离你男人多远最合适  

2015-03-13 10:37:40|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让闺蜜离你男人多远最合适 - 白谷晶 - 白谷晶
 
   如果你是主人公,遇到以下的问题,你会怎么处理:
  比如某一天,天接到好朋友的哭诉电话,内容大抵是:她最好的朋友好像和自己的男朋友有一腿,她不知道是装作视而不见还是直接和他分手。
  有人反问道:“为什么要和他分手呢?或许责任是出在你最为信任的闺蜜身上。”你的好朋友叫嚣着:“不可能。她是我的闺蜜啊。你知道闺蜜是什么吗?闺蜜就是最好最好的朋友,了解彼此甚至比了解自己还要多。”然后悻然挂断电话。
  但是,我想说,为什么不可能?这个世界不存在不可能的事。之所以能成为闺蜜,大抵是因为彼此爱好相同、志趣一样、习性相当、品味相似,所以你看上的未必她不会看上。而她又是你的闺蜜自然你所有的秘密都知道,也万分了解对方,自然闺蜜变小三屡见不鲜。
  然而当出现问题时,很多女性一味的去怪罪于男人毫无意志力,却丝毫不曾想自己的闺蜜在这之中担当的角色,这是不可取的。
  闺蜜,请离我的男人三米之外:
  一、两人1米,爱情友情可能都保不住。
  很多人总是把闺蜜当做是另一个自己。有开心的事会第一个去告诉她,难过了会去找她安慰,自然而然在交往过程中所有的喜怒哀乐都与闺蜜分享了。
  试问,当一个人在你耳边无数次碎碎念,而在耳边无数次碎碎念的主角是同一个人,人都会产生好奇心,这是所有的人的通病。
  或许一开始你的闺蜜对他根本就没有兴趣,只是出于好奇去关注了下你的男朋友,然后经过你每日的提及,好奇转换为上瘾,一天不听你说会觉得似乎少了什么。然后渐渐的对你的男朋友产生了兴趣,这就是在一米之内的情况,太过亲密不利己。
  因为你与闺蜜品味类似,而你闺蜜又对他产生了兴趣,爱情遇上友情,唯一的结果自然是你们的友谊不堪一击。
        二、两人2米,考验他们的自制力。
  女人都是比较虚荣的,总会想要证明自己的自身魅力,而一大部分的人往往会从身边下手。所以,对于闺蜜你也不能太粗心。
  没有永远的朋友,女人是善变的,谁也不知道她下一秒准备干什么。不要太过于相信一个人,要知道就连血浓于水的亲人也随时可能背叛自己。不管是    闺蜜勾引上老公,或是老公爱上闺蜜,这都不是你能承受的。2米之内,爱情可危,友情摇摆。
  三、两人3米,大家和谐相处。
  对于你决定要与之相伴一生的人,你千万不能让闺蜜靠的太近。能成为闺蜜,想来都是因为彼此有经历过很多事情,或许哭过,或许闹过,也或许在一起开怀大笑过。那么为什么不让闺蜜去靠近老公呢?
  一是因为女人生来柔弱,经不起背叛,二是因为闺蜜是长时间相伴的来的结晶,找到一个能和自己聊的来的少之又少,三是有爱情的路途才会越加甜蜜,女人最主要的还是找一个重要的归属。
  所以还是和闺蜜做个君子之交吧。可以分享生活,分享喜怒哀乐,万万不能分享了感情。三米之外,会有你最心安的存在。
  想要一个不会变质的友情么?那让我们喊出:我亲爱的闺蜜,请离我的男人三米之外。
  行动:怎么让闺蜜远离你的男人
  首先,跟老公约会时,不要时时把闺蜜带在身边。有些女人就是有这样的乐趣,觉得人多热闹,总是亲密姐妹一大帮一起去吃喝玩乐,如果这些姐妹脑筋歪一歪、如果你的老公心思动一动,那就有可能演变成一场家庭危机了!聪明女人,不可以犯蠢的!
  其次,不要总让闺蜜承担起你们家庭矛盾调解员的工作。当年,刘嘉玲也是因为替闺蜜曾华倩传达意图传递感情才频频接触梁朝伟,可是看看后来的结局,闺蜜最终成了正房,正牌女友却成了昨日黄花!不用想也知道,一对男女,频繁的聊天谈心,能不谈出问题才怪!为了自己的家庭安全,还是让闺蜜离老公远点!
  最后,不要总在老公面前无休无止的提及自己的闺蜜。不论是好话还是坏话,一个女人经常性的传达给老公另外一个女人的信息,无遗是在加深他对她的好奇感。当一个男人对一个女人产生了某种好奇时,往往就是“出事儿”的前奏曲了!
  看看周围那些聪明的女人,她们懂得把家里家外两块阵营和谐得妥当,不会永远把谈话主题放在“老公”身上、不会一天到晚在闺蜜面前炫耀自己的幸福、更不会没完没了的用夸耀自己老公有多棒而证明自己比对方过得强……说到自己的另一半,她会淡然一笑:“也就是个一般男人。也会有些小毛病。”
  闺蜜是女人一生的玩伴,吃喝玩乐,可以相伴,衣食住行,她可以提供意见。但你要知道的一点是,从女人心的规律看:痛苦是可以分担的,但幸福往往是无法分享的。一个女人在其他女人面前晒幸福晒得过分,总会引起对方的嫉妒。而女人的嫉妒心,是永恒的祸根!
  自家老公,要看紧一点,即便男人都会有各式各样的花花小心思,但切记的是:作为太太,至少,你不要给他制造这样的有利机会!  通过上面的分析和行动指导,你深切地感受到,距离可以让大家的生活更美好这句话的真谛了吧?不是所有的人都需要亲密无间,也不是所有的事情都需要和亲密的人分享。闺蜜和男朋友/老公都是你亲密的人,但是他们两人之间的关系如何有一半是取决于你的处理哦。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017