注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

如何玩转“小鲜肉”  

2015-03-17 11:32:04|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何玩转“小鲜肉” - 白谷晶 - 白谷晶
 
  什么是小鲜肉?
  “小鲜肉”用于形容男演员,指年轻、帅气、有肌肉的新生代男偶像。一般是指年龄在15-25岁之间的性格纯良,感情经历单纯,没有太多的情感经验,并且长相俊俏的男生.小:对应的就是年轻有活力。平均年龄在15-25岁左右。鲜:对应的就是情感方面经历少,没有太负面的花边新闻.3、肉:对应的就是健硕的肌肉,给人很健康的感觉。
  小鲜肉有什么特征
  1、皮肤好,这是最为典型的特征,他们的皮肤光滑细腻,鲜嫩洁白,比女生的皮肤还好,真是羡煞女人了。
  2、健硕的肌肉,如果说皮肤好是“鲜”的话,那他们身上健硕的肌肉就是“肉”了。男人的美,美在阳刚,而健硕的肌肉是最好表达男子美的一个体现。
  3、会卖萌,会耍帅,人气丝毫不输给混迹娱乐圈多年的大叔们。
  2014年,由某门户网站发起网友们评选出“中国十大小鲜肉”。这些“小鲜肉”分别有:林更新、刘帅良、张翰、蒋劲夫、李易峰、陈学冬、马天宇、陈晓、张睿、张子文.看到这些名单,你可以从内外了解什么是小鲜肉了吧?
  在初步接触阶段的注意事项
  既要和小鲜肉date,又不希望他们除了date之外想太多,本来只是轻松愉悦的消遣,突然有一天他开始关心你是否有过多的社交,开始试图干涉你的一举一动,想想也是大煞风景。还有时候,自己明明无意,却给他人制造了一种两情相悦的错觉,十分麻烦。
  因为年龄的差距会造成某些观念和价值观上的差距,所以,我们建议在和小鲜肉初步接触的时候,还是以朋友的名义为好。合适的话,可以顺其自然转为情侣。不合适的话,身边多一个散发健康正能量的男性朋友也是不错的。
  所以,各位轻熟女们,在遇到小鲜肉的时候,切记不要双眼发绿光就扑上去哦。初步接触阶段,控制好自己哦。
  几招玩转小鲜肉
  初步阶段,就是两人还没有进入情侣模式。我们要探讨的就是那些容易令一段关系产生质变的因素。了解那些容易令人跑偏的信息源,无疑可以增强我们在一段关系里的进度控场力。进可攻退可守,自己把握。
  1:一定要塑造一个舒适的“朋友磁场”
  所谓“朋友场”,就是那种和闺蜜、伙伴、哥们儿类似的,能打打闹闹,轻松愉快,不涉及占有与控制的气场,是一个能让大多数人都感到舒适的状态。
  如何判断你们之间是否有朋友场呢?例如:你们在一块儿能不能大笑?能不能列出一些偏表层的共同兴趣、大众笑点、爆米花电影、吃吃喝喝、餐厅之类?有没有一两个共同好友,可以随时转移话题,用第三方打趣?别聊到什么三观、认知、小众音乐,被爱上的风险又增一步。
  “朋友场”的轻松有趣,往往比其他类型的磁场都更有侵蚀力,只要准备好,就能保证一旦出现任何偏差,都可以拉回到“朋友场”,继续友好、相敬如宾的伙伴关系。
  当然,如果想深入发展,搭建维护一个朋友感觉的“舒适区”,也是很重要的。有一个共同奋进的平行线状态,让另一条线在此基础上蹿来蹿去,比相交一下立即走远要靠谱得多。
  2: 控制你身上散发出来的“需要被照顾”的气场
  “拿不动”“不会装”“电脑坏了”“怎么下载”??蠢蠢的直男很难把持住的,再是小鲜肉也有直男的死穴 ——证明自己很厉害。让他们觉得随时随地被需要,不爱上你也很难。撸起袖子,挽起裤边,眼神不要飘忽不定,直男是可以骤然清醒的。尺度根据需求酌情拿捏吧。
  3:别一起过夜
  过夜这个场景也是太容易质变了。想象一下你们相拥入眠,你往他怀里缩了缩,枕着他的臂弯说“冷”,大清早的睡眼惺忪地说“起不来”,拉开窗帘阳光打在你们身上,对方起身时,你摁住他的手说“别走”。这样一来,弯男都要被你掰直了。
  清晨是一个人比较脆弱敏感容易被攻击的时候,大清晨的收到“被需要”的信号,是很容易沦陷的。
  4:避免出现生活场景
  一些典型的生活场景,诸如一起吃早餐,逛超市,逛宜家等。也许你本意只是想找个体力劳动者来扛货,但当你在蔬果架面前挑挑选选、在地毯床单间比对比对的时候,也容易给男生造成一种“有老婆真好”的遐想幻觉。
  5:温柔安慰
  如果有一天他突然大爆发,歇斯底里,把伤痕都扒给你看,你母性大发,安抚倾听、理解懂得、知心不已,甚至让他在你怀里哭了一场。那完了,你们现在至少也是soul mate关系了。
  6:谈谈人生
  当人生导师这一招屡试不爽,首先,双方的思维都会回到一个极其理性的层面;其次,女生会油然而生一种威严感,男生的保护欲突然变成尊重感,和“需要被照顾”的气场完全驶往两个方向,是一种控制女性特质大弥散的很好的方法。可以和step2里的“装小白兔法”配合,酌情交替使用。
  7:自我保养必不可少
  其实美魔女拴住小鲜肉是需要使大招的!找一个男朋友比自己小的坏处就是,必须对保养可是下足了功夫!萌妹子的年轻靓丽是你从未停止过的追逐……无论是身材还是脸蛋,尽全力hold住!在严格要求自己的外形,尤其是不让皮肤变松弛长皱纹,还要适度打扮。既是自我要求高,当然也是要捆住我的那块儿小鲜肉,哈!
  小鲜肉的确令人垂涎,不过也要适合才好哦。这在初步接触的阶段就是你下判断的时候了。这个时候大家还是朋友,如果你没有结论的话,最好不要让他有一种两人在一起的错觉哦。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017