注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

“白色”谎言  

2015-03-17 11:53:30|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“白色”谎言 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  两个人相处的时候,适当说些“小谎言”,就能把男人哄得心花怒放,让他对你更加难舍难分。哪些“小谎言”可以让你们的爱情升温呢?
  我接受你的一切
  谁不希望自己的男友有肌肉、有脸蛋、有才华又有风度?但我们都知道这种男人太难找,与其要求男友改变,不如接受他的真实面,告诉他你爱他的啤酒肚、爱他的打鼾声告诉他你欣赏他的一切,将他的缺点是为他的特色,这样两人都不计较彼此是否合乎完美的准则,不也挺轻松的?
  我喜欢你的哥儿们
  你不喜欢男友的哥儿们,讨厌他们高谈阔论,讨厌他们占去男友的时间,但若你在男友面前批评他们,他会认为你挑剔又不给他面子,认为你不认同他的友情和义气,因此心里再怎么不爽,千万别说出来,反正你要和男友在一起,总是要学习和他们相处,先假装喜欢他们吧,然后默默的用你的日程排挤掉他与哥们相聚的时间。
  让我照顾你吧
  男人十之八九都是懒的,因此一刚开始交往时先表现出你的体贴,会卸下他们的心防,懂事的说:我来帮你收拾吧然后装作喜爱做家事的样子,让他渐渐习惯你的存在,渐渐依赖你,之后再慢慢培养他自己做家事,督促他自己洗袜子。
  我爱你的家人
  不是每个人都能遇到好公婆,和男友的家人相处起来再怎样觉得不自在,也别告诉他你不喜欢,这可能太伤他的感情。聪明的媳妇会这样做:友善对待他的家人,少见面,多送礼。告诉他你爱他的家人,要尽全力避免你们因家人发生冲突,并把见面时间锁定在生日或节日。
  你是对的
  你的男友懂得多,却也有些盛气凌人,跟你谈天说地十总要分个高下,在马路上突然提高音量,为了一些无伤大雅的问题吵架可不明智,聪明的女人会给男友面子,哄他:“你是对的,说得蛮有道理的”这只是一时的退让,因为你知道总有一天会让他输得心服口服。
  我不介意你看别的女人
  当自己的男人盯着其他女人看时,女友多少会有些不是滋味吧?这时候与其将那女人踢飞或是将男友的头转回来再臭骂一顿,不如对他说谎:“我不介意你看别的女人。”如果他还是太白目,那你和他在一起时,就夸张的随路扫射四周的型男,看看他会不会收敛。
  女人喜欢被男人哄,其实对男人来说,被自己的女人哄一样让他心花怒放。如果把女人比做一个掌舵的人,一点儿也不为过。前方的人在奋力划桨,后方的人在坚定把舵,才能合力把这小船顺利驶向目的地。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017