注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

女人都该做的4件事  

2015-03-17 16:22:46|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女人都该做的4件事 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  1. 拆掉事业的围墙
  事业是女人最好的青春灵药。在工作中,我们可以发挥出自己最有力量的一面,过滤那些“不能、不行、不敢”,提升自信!经过这样的磨练,也让我们在生活中可以坦然面对一切,而非知难而退。挫折和困难会击垮一个弱者,但绝对不会打倒一个充满信心的女人。当你拥有掌握自己命运的那份力量,整个人都会发光发热,谁看不到你?
女人都该做的4件事 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  2. 看遍世界最美风景
  再忙也不要忘记去旅行。一段好的旅行犹如一场梦境,带你离开尘世间的一地鸡毛。你可以飞去热带看鱼,攀上高山看雪,或者只是开着车在公路上兜风,而无所谓去哪儿、见谁,只要在路上,都可以成为你前往心灵深处的一次体验。旅行让你开阔眼界,了解世间,不再容易被一时所困顿。内心大气的女人自然气度非凡。
女人都该做的4件事 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  3. 每天醒来和睡前读首诗
  生命不只有打拼和劳苦,还有诗意和远方。当你无法从繁忙的事务中抽身,至少也要在每天给自己留几分钟时间回归诗意的世界。在床头放一册诗集,每天醒来先用诗的芬芳唤醒大脑,睡前也用诗的灵性抚慰疲惫的身心。诗人北岛说:“对于命运中的幸运而言,诗歌正如点燃火炬——某种意义上,诗歌之光照亮突然醒来的人。”愿你的人生永远有美和诗意相伴。
女人都该做的4件事 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  4. 赞美镜中的自己
  众所周知—这个世界上没有丑女人,只有懒女人。自信总是先从脸上散发出来,再天生丽质也绝对不能忽略精心的打理。刷刷睫毛,变换个发型,花点时间做个指甲,都会让自己的气场立刻强大起来。人见人爱,花见花开,随之而来的更是自己对自己的欣赏。看见镜中那个光彩夺目的自己,一整天都将阳光明媚。自我否定可以摧毁灵魂,而赞美可以塑造灵魂。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017