注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

护好四个部位  

2015-03-19 11:21:20|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
护好四个部位 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  女性朋友十分重视保养的问题,看看刘晓庆奶奶般的年纪依旧可以演活少女你就知道保养的重要性了。而保养一定要重视抗衰老护理,护理不仅仅是从护肤上去落实,更重要的是做好这个部位的保健。
  肠道。肠道是身体中最先衰老的器官。肠道是重要的消化吸收系统,营养从这里吸收,废物从这里排出。肠道衰老,蠕动减慢带来的最大问题就是便秘。大量的宿便堵塞在肠道里,会被肠道当作“营养”重新吸收,出现肤色晦暗、长斑等问题。专家建议:预防衰老,首先要护好肠道。每周可食用高纤维食物2—3次。
  胸部。完美坚挺的胸部是女人性感的标志。好景不长,25岁后,胸就开始出现了衰老的征兆,慢慢开始下垂,有时还会出现乳腺增生等疾病。专家建议:选择合适的内衣,不要过分“挤”和“勒”;每天要让胸部得到彻底放松,睡前最好轻柔按摩。
  卵巢。医学研究表明:卵巢是女人分泌雌孕激素的唯一器官,雌孕激素的状况将决定女性衰老的程度。专家建议:每周坚持过1次性生活,能调节激素水平;坚持摄入大豆制品,以补充大豆异黄酮。
  膝盖。膝盖是双腿的灵魂,如果膝盖衰老,你的身子将不再挺拔。美国密歇根大学爱德华教授指出:“女性膝盖受伤的几率比男人高2—8倍。”专家建议:高跟鞋穿5天,一定要歇2天,否则膝盖承受的压力得不到缓解;上下楼梯时也不要太快,以减少损伤。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017