注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

男人诱骗女人的常用伎俩  

2015-03-30 15:03:42|  分类: 茶后饭余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人诱骗女人的常用伎俩 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          现在这个社会,“郎”已经变成了“狼”,再加上个色,似乎更协调了。而作为资深宅男的你,再不努力那羊就都入了别的狼口了。想要“骗”到女孩,说难也不难,学会这些剂量,推陈出新,没有女人能抵挡住。
  1.花言巧语的陷阱
  女人是听觉动物,最受不了的就是男人的花言巧语,几句甜蜜的话下肚,就已经被毒的分不清东南西北了。用女人的话说那是“裹着糖衣的炮弹”他们和女人花前月下,谈起伟大的理想和美好的未来,让女人沉浸在有他的爱情童话世界中而一时忘我。
  2.拉近关系,假热佯亲
  没认识多长时间,就一口一个“老婆”或“宝贝”的叫,好像两人的关系已经到了炉火纯青的地步,无非是为了让女人对他放下戒心。而实际上这是他惯用的口头禅,说不定背着你这样称呼多少个女人呢。
  3.阿谀奉承,大肆赞扬
  有谁不愿意听别人的称赞,尤其是异性间的称赞,更加的动人心弦。女人更是容易在异性的称赞中迷失方向,以为在这个世界上只有对面的他才读的懂你,而事实是,他不是真正的懂你,而是懂得如何吃掉你。
  4.尽心竭力的讨好献媚
  狐狸给鸡拜年,假慈悲。女人需要无微不至的关心,此种招数往往是男人制胜的法宝,很容易就能捕获女人的芳心。但真正的关心应该是那种不露声色的,长久的,偶尔却略显笨拙的,所谓润物细无声。相反,那种过分张扬,表面式的粗略关心,我们要善于分辨。
  5.放低姿态,假扮弱者
  就是有一些这样的卑贱男人,他们宁可放下自己的人格和尊严,给女人当牛做马,让你对他产生同情和怜悯之心,诱发你的伟大母爱和善良。但这都只是暂时的,一旦得逞,他还是会回归他的高贵形象。
  6.貌似务实,本分
  长了一副平庸而憨厚的脸,做事低调且不擅言词,这种男人是最不容易识破的,他的正人君子形象让女人感觉很可靠,但实际上是最不负责任的男人,翻起脸来像魔鬼,无情的时候连禽兽都不如。很多“三不”男人就是在此类男人中诞生的。只要注意细节,还是可以发现些蛛丝马迹的。
  7.自我吹捧,抬高身价
  现在这样的男人很多,他们利用了当今女人的爱慕虚荣和贪婪,大肆炫耀和显摆自己的财力和社会地位,甚至可以无中生有,让女人芳心大乱,如醉如痴,以为麻雀就要变凤凰了。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017