注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

“同居”代价大  

2015-03-31 11:17:33|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“同居”代价大 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         在中国这个保守的国度,处女膜是验证女人纯洁的一个重要标准。而现代不少女性喜欢选择同居来试婚,这表面看起来没什么,但同居期间女性付出了隐形的代价。那么,女人同居期间会付出的代价有哪些呢?
  女人的名声
  虽然我们现在口口声声的说要男女平等,其实若真的说起平等,做起来还真没那么容易。从古至今,男人一而再再而三的同居分手,会被尊称为“风流才子”,是有本事的表现,拥有多个女人,是男人炫耀的资本;
  而对于女人来说,就惨了,不停换男人的女人是不光彩的,会被人指指点点,说女人“水性杨花”、“残花败柳”。
两性
  女人的健康
  比起女人的名声,女人的健康代价是比较大的,可能这是你在同居前很容易忽视的一点。同居以后,性生活是不可避免的。同居不同床?除非那个男人不是男人,或者他不爱你。
  而性生活就有怀孕的风险,若同居怀孕,还没走到结婚的一步,就不得不流产。那么对女性的健康损害极大,若处理不当还容易留下后遗症。怀孕的风险,几乎全由女性承担。 
  女人二十多岁的时候正是一生中最美好的年纪,同居这几年,很容易把一个女人熬成婆,家务活儿、操心等等,都会让你看起来更加的憔悴。而男人却事业有成,年富力强,此时若不能走进婚姻,谁来陪女人第二个青春年华呢?
  女人的经济损失
  恋爱时,对方会把所有的经济压力抗住,但是同居就不一样了,生活开销的增大,需要女人也一起来承担。少了恋爱的浪漫,却多了经济上的负担。而且同居的经济负担绝对比住单身公寓时高很多。
  女人的心理阴影
  如果同居之后你们分手了,那么留给女人的很大一部分的回忆是属于你们的,而且会成为心理阴影。男人经过同居,会变得对女人更有经验,更懂得如何去讨好、应付女人,他们得到的是应对女人的信心;
  而女人则通常会留下心理阴影,越来越不自信,在处理下一段感情时更倾向于结婚,而不是享受爱情。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017