注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

如何选择男人  

2015-03-31 11:24:07|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如何选择男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          单身的你是否羡慕身边一对对甜蜜的恋人呢,是否也在恨嫁呢?就算是,也不能饥不择食。单身女择偶一定要擦亮眼睛,不能赔了感情又折兵,选择男人时一定要小心这六种不能碰!
  1.不舍得为你花钱的有钱人
  有这样一种男人,身边的女人像走马灯一样,男人还美其名曰,不同的女人就像不同的风景,带来不同感受。这样的男人都有一个共同的特点,情感丰富、精力充沛,说他们玩弄感情似乎有些冤枉,因为,他们可以全副身心地对待每一次恋情,但每每仅开花,不结果。
  这样的男人江湖人称"恋爱高手、情感杀手",但对于女人来说,无疑是随时就要引爆的婚姻炸弹。这样的男人张狂,不懂妥协和包容,一旦嫁给这样的男人,女人都会怀疑当初自己的智商。
  2. 事业比女人重要男人
  对于女人来说,男人不应该以有钱或没有钱来区分,一个身家一个亿或身上仅有100元钱的男人,如果说他们之间有所谓的区别的话,那仅仅是看为你花钱是否冲动。
  有些男人身上仅有一块钱,都会拿出9毛9为心爱的女人买一支棒棒糖;有些男人,哪怕钱对于他仅仅是个数字概念,当他为女人花钱时,要么考虑这钱是否花得值当,要么算计这钱所能带来的结果,犹如歌德巴赫猜想。
  为女人花钱冲动,说明这个男人在乎你,许多男人当他真正地爱上一个女人后,总把能够为女人花钱当作一件十分愉快的事情,他会给你买不值钱的布娃娃,街边买一串石头手链,你的生日早早地开始谋划送一份什么样的礼物会令你开心而惊喜,这是男人表达爱意的一种特殊方式。这样的男人是好男人。
  3.恋爱经验丰富的男人
  看到这里,也许不少女性会说,这还用你告诉呀,谁不知道这样的男人嫁不得,但也不可以失身于他啊!但事实往往不是如此,恋爱中的女人智商为零,他们眼中的男人是父亲,是小说中的侠客,是电影里的英雄的综合体,性格刚烈、脾气暴躁的男人能够满足女人这样的愿望,这样的男人颇具男子气概,女人有一种被征服的兴奋。
  这样的男人还有一个特点就是讲江湖义气,朋友众多,但多是酒肉朋友,但这样的男人不愿意妥协,很难听从他人意见,注定不能归顺家庭的束缚。这样的男人适合于行走于江湖,可是,这不是古代。
  4. 性格太过强烈的男人
  有事业、有名望,这样的男人多少会令女人神往。但现实的生活需要的是系着围裙在厨房里洗洗涮涮,带着孩子在小区里疯跑嬉闹的男人。生活不可能天天是会议、天天是招标、天天是新闻发布会,有些事业心极重的男人习惯了商场的竞争博弈,习惯了众人的瞩目,习惯了运筹帷幄,一旦失去这一切,会感到失落和惆怅,笼统一句话:事业型男人中看不中用。
  5.玩物丧志的男人
  有些男人拥有太多的爱好,并且样样都拿得起、放得下,打电脑游戏通宵达旦乐此不疲,钓鱼玩牌沉溺其中无法自拔。
  和这样的男人在一起会很开心,很快乐,生活也很充实,可是,把人生当作游戏的男人不可能担负起家庭的责任的,如果你并没有打算和这样的男人有什么必然的结果的话,那你全当和他在一起享受生活,也许,这还能给你带来些许令人回味的记忆。
  但这样的男人嫁不得,如果有一天,这样的男人对你说,走吧,我们一道去浪迹天涯,作为女人,也许疯了的心思都有。玩物的确丧志。
  6. 好太多且拿得起放得下的男人
  学历决不可忽视,学历太低或太高,他们的思维方式一定不一样。和一个高学历的男人在一起,谈谈情、说说爱没有大碍,反而因此会给你打开一扇令你陌生的窗,学历低的男人更容易全身心投入感情,但是,学历对思维形态、行为习惯影响太大,嫁给这样的男人,你们必将成为永远不可能相交的平行线,夫唱妇随仅是个美好愿望罢了!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017