注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

小偏方告别黄脸婆  

2015-04-16 16:08:07|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            小偏方告别黄脸婆 - 白谷晶 - 白谷晶
 
             黄褐斑的简单去除方法
        一:绿豆百合汤
  首先,准备适量的绿豆、百合、赤小豆,将材料洗干净,再用清水浸泡半个小时。用大火煮沸之后,再用小火进行炖煮,最后加入食盐或者白糖调味。绿豆和百合中富含的维生素可以让黑色素还原,去除黄褐斑。
         二:柠檬冰糖汁
  首先,取新鲜的柠檬榨成汁液,然后加入适量的冰糖一起搅拌饮用。每天坚持饮用一杯,可以有效应对黄褐斑!柠檬中富含维生素C,可以帮助消除脸部的色素斑,起到白嫩皮肤的作用!
   三:芦荟黄瓜
  芦荟补水,黄瓜祛斑美白,将二者放入榨汁机榨汁,然后加入珍珠粉调成糊状,然后敷脸。早晚各一次,能有效去除祛黄褐斑。坚持一个月左右就会发现黄褐斑慢慢消失。
            四:桃仁芝麻糊
        准备核桃仁30g、牛奶适量、黑芝麻20g,然后将核桃仁、黑芝麻研碎,再与牛奶一起放入小锅中煮沸,加入适量的白糖一起搅拌均匀食用。早晚各使用一小碗,可以起到润肤的作用,适用于黄褐斑和皱纹的皮肤。
          五:杏仁蛋清
         先将杏仁煮软了然后去皮,再搅烂弄成泥状,加入新鲜的蛋清混合,做成蛋清杏仁面膜。每天敷一到两次,特别是脸上有黄褐斑的地方。蛋清有美白的作用,杏仁对皮肤也好,坚持使用一段时间可以有效去除黄褐斑。
  六:食盐
  用食盐加上白芷粉、菊花粉,然后调和一些白醋,加水混和成为糊状,敷在脸上有斑的地方,隔天敷一次,祛斑效果很好。
          七:苹果蜂蜜
        准备一个新鲜的苹果,然后将其洗干净去皮,切成小块,捣成泥状,再加入适量的蜂蜜一起搅拌成糊状,在洁面后涂抹在脸上,静待20分钟后洗去即可。长期坚持使用可以淡化脸部的黄褐斑,使肌肤变得白暂透亮!
  八:土豆片
  不想弄得复杂的话买一个新鲜的土豆就可以祛斑了。将土豆切成薄片,越薄越好,然后把脸蛋洗干净之后就可以敷脸了。土豆可以给肌肤补水,吸收脸上的黑色素,让肌肤变得滋润有弹性,超级实用的小偏方哦。
  上面几种都是民间流传的去除黄褐斑小偏方,效果十分不错,平时在家也可以自己去除黄褐斑。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017