注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

异地恋不靠谱  

2015-04-16 17:33:45|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  异地恋不靠谱 - 白谷晶 - 白谷晶
 
      老公偷腥,老婆总是最后一个知道。是,男人都该盯得紧紧的。你若真的放心,那只能说你瞎了眼蒙了心。与男人的感情博弈,女人从来占不了上风。尤其婚姻里,男人总没有太多的顾虑。异地恋不靠谱,异地婚姻也有经不起的诱惑……
  一、金钱诱惑
  在家千日好,出门一日难。尤其是,衣食住行哪一块都少不了钱。有些人,ta什么都缺唯独不缺钱。有些人,什么都不缺唯独缺钱。一拍即合,反正你情我愿。本来也没想过长久,就是特殊时期的金钱救济。拿人手短,吃人嘴软。你要获得,就要付出代价。异性之间,代价有别的吗?
两性
  二、生活照顾
  生活上的照顾,最是春风化雨的无声融化。男女有别,“别”的分工合作、丝丝入扣。远亲不如近邻,这近邻可大有学问。已婚男,有个热情女邻。已婚女,有个温暖男邻。反正天高皇帝远,即便发生什么情感关系也相对安全。先是床下的照顾,再来床上的照顾。诱惑,将你不经意吞噬。
  三、精神慰藉
  独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。这是无形的精神折磨,好男人志在四方、好女人也身不由己。远方的亲友,纵使有最先进的最便捷的通讯工具也不管用。精神空虚、灵魂寂寞,必须陪在身旁才有足够的安全感。偏偏,在最需要你出现的时候,出现的是另一个。瞬间,无力抗拒。
  四、身体需要
  这个,你说是借口也是借口、是理由也是理由。正常男女,都有正常的情爱需要。距离产生不了美,更是解决不了性问题。有夫之妇、有妇之夫,努力拿着道德束缚自己的蠢蠢欲动。食色性也,要做到不乱于心——事实上,谈何容易?长期异地分居,越是压抑情感越是容易发生婚外情。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017