注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

耳语对女人最有杀伤力  

2015-04-16 17:04:19|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耳语对女人最有杀伤力 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          女性天生对耳语没有免疫力,她们喜欢悄悄话、秘密和“地下”的美感。一个导演说,男人如果在地面上求爱不成,不妨考虑在地下室里或者地洞里表白心迹,这样成功的几率会高些。
  女性最喜欢交头接耳。我们经常可以见到一个场景,那就是女孩与女孩之间咬着耳朵嘀咕些什么,然后会心一笑,或者笑成一团。如果男人间这样的话,显然我们会不太习惯,但是女性之间如此,在我们看来却特别有审美意义。
  女性更喜欢听电话。女性的耳朵对于低音会产生很大又很快的反应,即使在白天双方有摩擦,试着在晚上拨通电话给她,但是千万别说话太大声,那样一切都会好起来。
  “没什么特别的事,只想听听你的声音。”男人在女人意想不到的情况下,拨个电话温柔地说,这会很受用的。这样的“耳鬓厮磨”往往更真切,有种枕边絮语的“语境”。
  此外,男人的耳语很容易让女人以为:“他只有对我才会说这些话”,这会很容易点燃女人的性兴奋。
  总之,女性喜欢耳环,更喜欢耳语,明白了女性的这个心理特点后,聪明的男人就会有的放矢了!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017