注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

女人的怪癖  

2015-04-04 11:38:22|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的怪癖 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          在现实中,大多数男人都知道,和女人讲道理简直比登天还难,所以他们在和女人发生矛盾时,会自觉的闭嘴,不和女人们去讲理,因为她们根本就不讲理。其实,女人是个奇怪的物种,说不清也看不透。白姐来分析一下女人到底有哪些天生的怪癖,以便你们男人更好的和女人交流。
  嫌弃男人没本事
  女人在找男人时,嘴上虽然会说不在乎他们的钱,看中的是他的人,但是她们的这种说辞在婚后就会来个大转弯,会嫌弃男人没本事、没出息。其实,女人在找男人时就像炒股票, 95%的女人直接找绩优股,一飞冲天。剩下5%的女人会找潜力股,未来一定会升值的。找绩优股的女人,95%会被男人甩掉,剩下的5%是因为男人怕影响仕途和上升空间。
  财迷
  看看现在很多女性在家庭中掌管财政大权,她们在钱上的精打细算有时候会到一种病态,表面上是省钱了,其实浪费了时间,小时候老师教的"一寸光阴一寸金"被她们抛在了脑后。女人管理家庭财务都很有一套,买个卫生纸啥的能跑遍周围的超市,就为便宜一毛钱。女人不懂时间就是金钱,逛了八九个小时的街,只买了件三十块钱的衣服,就心满意足地回家了,还会向朋友炫耀:我今天买了件超值的东西。
  攀比心强
  在女人世界里,衣服、鞋、身材等等是她们永恒的话题,她们很少关注一个事物的本质是什么,在看异性时,不像男人们看女性那样,看女性的内涵、气质、能力,她们只关注男人的外表。女人爱拿自己的亲人和朋友来攀比,而拿男友来发泄。女人一定要做最引人注目的那一个!所以,女人啊,天生看问题就片面,目光短浅。
  霸道不讲理
  女人总是觉得自己是对的,而且通情达理,事实上,当别人的意见与之不同时,即使她不说什么,也会在心里嘀咕,那人就是个白痴。女人还爱狡辩,如果知道是自己犯了错,也会找一万个理由来推脱。
  白姐提醒:男人和女人相处时,男人们一定不要轻信女人们说不爱你的钱只爱你的人的鬼话,也不要和女人们讲道理,即使你讲也是讲不通的。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017