注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

如何虏获男人心  

2015-04-04 11:52:03|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何虏获男人心 - 白谷晶 - 白谷晶
 
            是不是还在为自己的单身问题而发愁?如果此时你心中已经有了一个你喜欢的男人,作为女人我们是不是也要勇于争取一下呢?
  如果不知道如何争取的话,那么白姐为你介绍以下方法吧!
  招式1:火辣穿着
  如果我们总是觉得在男人面前过于暴露不是纯情的话,那么我们就错了。其实偶尔的火辣穿着是能够给男人视觉上的刺激的。
  为了让他看到你感性的一面,不妨把领口开低一点或是偶尔穿穿吊带背心,不必做得太明显,只要让他一个人发现即可。
  小小警告:不死板可不是意味着花哨,千万别丢了自己的风格让他以为你是个没有个性的人。根据自己原有的穿衣风格适当做出些改变才是正解。
两性
  招式2:大玩暧昧
  一旦两个人有了一定的关系,那我们就可以在这种关系上大玩暧昧了。比如给他发个别有意味的短信或是塞个小小的纸条,让他明白你对他的重视,不只当他是朋友,暗示他你们的感情还有继续深化的可能。这样同样可以勾起他的欲望,或许还没等你发起攻势他已经冲过来了。  
  招式3:远远近近
  在恋爱中,女人不能总是将感情完全展露出来,我们一定要把握好自己的热情尺度。有时对他格外热情,时不时对他回眸一笑或是假装不小心碰到他,有时又对他很冷淡,即使他追着你你也不瞥他一眼。这样若即若离、忽冷忽热的神秘感会让他上瘾,不知不觉就开始被你深深吸引了。
  小小警告:热情和冷淡都要适度,点到为止,只让他稍稍感到你的情绪即可。千万别让对方觉得你是个特别善变的人。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017