注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

七夕约会  

2015-08-20 11:18:37|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 七夕约会 - 白谷晶 - 白谷晶
  
  在每个人心里七夕就是神圣的爱情,所有人都渴望着自己的另一半,但是在这个浪漫的时候也往往会有情场菜鸟,面对这个花花世界的朵朵鲜花,在这个特殊的日子里,会感到无所适应不知所措,那么?这个七夕你要做什么呢?白姐告诉你七夕浪漫攻略……  
  一:看星星  
  看星星已经很浪漫了,在七夕看星星更是浪漫的我一脸血啊,你们一起穿着情侣装,仰望着牛郎星跟织女星,一起聊聊心事,倾诉心里的感受,此时此景,私密的情话说出来会更有感觉哦!  
  二:烛光晚餐  
  浪漫的烛光晚餐是情侣普遍的做法,你可以选择有情调的中西餐厅,据说当天的情侣也会餐会有很多,记住!一定点本店的情侣套餐这样才有feel~  
  三:情人节礼物  
  情人节的礼物无需过大,不然不方便接下来的约会,有时自己diy的小礼物对方会更加的喜欢。  
     四:开心情人party  
  此类party就是要激起都市青年的荷尔蒙,狂热的音乐加上热情的人们,在音乐声中翩翩起舞,同时寻找情人的机会, 
  五:浪漫出游 
  七夕最强的不过是,你带着行李,我带着你和钱,一起出游,感受别处浪漫的气息。好山好水好景色,优质资源大打折。一路畅谈人生,幻想未来,感受青春。    青春不等待,爱不等待!
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017