注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

女人吃什么食物气色好?  

2015-09-16 09:38:12|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人吃什么食物气色好? - 白谷晶 - 白谷晶
 
         女人多吃豆类食物气色好
         豆 类对女性的荷尔蒙有神奇的稳定功效。就如同牛奶,豆类及豆类所含的大量的蛋白质可以帮助机体吸收大量水分,有助于保养皮肤。同时,它们所包含的大量的氨基 酸,对肌肉的修复和再生,皮肤、头发、指甲的生长都有好处。相关研究表明,在治疗和预防乳癌方面,豆类食物也扮演着重要的角色。所以每天食用适量的豆类或 者豆制品,如豆浆、豆腐,长期坚持,能起到调理雌激素平衡的作用。
          女人多吃番茄气色好
           番茄含有丰富的微量元素。其中,胡萝卜素、维生素c和茄红素,可以对抗阳光和皮肤癌。营养学家研究显示,每人每天食用50克-100克鲜番茄,即可满足人体对几种维生素和矿物质的需要,并且可以起到降低心脏病的风险和抗衰老的作用。从而为你带来红润健康的好肤色。
         女人多吃葡萄气色好
          葡 萄是一种可以帮助抗衰老的水果。它富含丰富的维生素、矿物质和类黄酮。其中类黄酮是一种强力抗氧化剂,可抗衰老,并可清除体内自由基。此外,葡萄还含有一 种抗癌微量元素白藜芦醇,它可防止健康细胞癌变,阻止癌细胞扩散。而且不仅是葡萄肉,葡萄皮和葡萄籽也都对女性非常有益。一个小要点就是葡萄的一大部分营 养来自葡萄皮,所以连皮是最好的。
          女人多吃醋气色好
           醋有调节肠胃的功 能。它的酸味可加速唾液分泌,加速消化。醋酸及柠檬酸则能渗透食物,有很强的杀菌能力。有效帮助抑制人体老化,预防各种老年疾病。日常生活中,适量地食用 醋及醋制品,可以使你的皮肤光滑,皱纹减少,容颜滋美。用加醋的水洗脸或洗澡,还能能起到松软皮肤、增强皮肤活力的作用。
          女人多喝红酒气色好
         红 酒含有200多种对人体有益的营养成分,它所含的糖、有机酸、氨基酸、维生素、多酚、无机盐等都对人体非常有益。红酒中含有的抗氧化成分,可抗癌、抗衰老 及预防血小板凝结成血管阻塞。所以对女性来说,睡前小饮一杯红酒可以促进血液流通,让整个人的气色好起来。而对有轻微贫血的女性,红酒可养气活血、养颜美 容,使皮肤变得有弹性。
           女人多吃燕麦气色好
           燕麦中富含可溶性纤维和不溶性 纤维,能大量吸收人体内的胆固醇并排出体外,减去体内多余的脂肪。其中丰富的亚油酸能延缓衰老,对脂肪肝、糖尿病、浮肿、便秘等也有辅助疗效。煮一小碗谷 类,加少许蜂蜜混合其中是再合适不过了。它适合在睡前食用,不会招致肥肉,还可以帮你排除体内多余脂肪。舒缓内体肝脏,让你在第二天一觉醒来就有迷人的血色。
          女人多喝酸奶气色好
          作为一种健康食物,酸奶的健康功效已经得到广泛的 认可。而且不只是酸奶,任何发酵的乳制品包括酸乳酒,都含有乳酸菌,能够多方面保护你。研究指出酸奶可以降低患乳腺癌、刺激性肠胃综合症、消化系统的炎症 以及肠胃紊乱等疾病的可能。同时,酸奶可以帮助减轻胃溃疡以及传染病。所以,能够帮你调养好肠胃得到好的内体平衡。
          女人多吃香蕉气色好
          香蕉实际上就是包着果皮的“安眠药”,它除了含有丰富的能使肌肉放松的镁,它几乎含有所有的维生素和矿物质,可以补充皮肤所需的所有营养,价值很高哦。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017