注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

如何美白牙齿  

2015-09-25 10:11:57|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何美白牙齿 - 白谷晶 - 白谷晶
 
            越来越多的人开始人越来越注重自己的仪表,发现自己的牙齿变得黄色,在微笑时都不敢笑了。人也变得越来越不自信。那么有什么方法能够拥有一口洁白的牙齿了?
  正确刷牙
  1、正常人一天要早晚刷一次呀,在饭后或吃完东西后要漱口半小时后再刷牙。想要增加牙齿的洁白程度可以在刷牙时,在牙刷上加上点酵母粉,可以帮助牙齿变得亮白。2、还可以将桔子皮晒干,研磨成粉,和牙膏混在一起刷牙。牙齿也会很快变亮白。3、将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合。同牙刷将混合物涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏洗掉混合物后漱口,也可以起到洁白牙齿的功效。4、将花生嚼碎后不要吞下去,将花生屑当牙膏刷牙,可以使得牙齿变洁白。
          漱口
   用家里的食醋含在嘴里分钟到3分钟,然后吐掉后刷牙。能有效起到洁白牙齿的功效,但之后牙齿会感觉到非常的酸麻。此方法只适合紧急使用,不能经常使用,要隔约2个月左右才能做一次。否则会对牙齿造成损伤。
  食物洁白牙齿
  有美白牙齿功效的食物也有很多,例如有1、水,水能让牙龈保持湿润,刺激分泌唾液。吃完东西后喝一杯水,可以将口腔中的食物残留带走,避免细菌滋生,损害牙齿。2、乳酪,乳酪中含有钙及磷酸盐,可以平衡口腔中的酸碱值,避免口腔中细菌活动。还能有助于化及重建珐琅质,使得牙齿更加坚硬。3、绿茶,绿茶中含有大量的氟和牙齿中的磷灰石结合,具有防止蛀牙的产生。还能除去难闻口气保持口腔的清新。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017