注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

柚子养生功效  

2015-10-20 16:06:56|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柚子养生功效 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        一、秋天吃柚子
         作为成熟于秋天的柚子是当下很多人最爱的水果,吃柚子也是不少爱美女性正在做的事情,通过食用柚子能够获得健康的身体、娇艳的容颜、娇嫩的肌肤。
        这是因为在柚子中有丰富的营养价值,包含糖类、维生素、胡萝卜素、钾、钙、磷等微量元素。就说柚子皮也是生活中不可多得的良药,对于治疗某些疾病是非常有必要的。
        而在这里建议爱美的女性在秋天吃柚子不仅仅是它的营养之高,对于一些常见的病症在食用柚子的过程中也是能够治疗的,通过食用柚子能够获得很多意想不到效果。
          二、吃柚子能够去除色斑
         爱美之心人皆有之,特别是对于女性来说,看到眼角的一个鱼尾纹都会黯然神伤许久,想要极力的进行清除。更不用说,皮肤上有色斑了。
         皮肤上有色斑是女性不得不面对的难题,生活中有些女性没有其它的问题,就是脸上的色斑较多,当脸上有过多的色斑是会显得皮肤黝黑,进而会让人感觉到苍老。如何有效的去除色斑,让皮肤变得美白是很多女性正在极力要做的事情。
          而在吃柚子的时候是能够很好的帮助女性美白皮肤的,这是因为在柚子中有丰富的维生素C,水果中的维生素C是能够帮助皮肤很好的去除色斑的,同时达到美肤、护肤的功效。
           想要拥有白皙的皮肤,身体中胶原蛋白的分泌显得尤为重要,而维生素C是能够促进身体胶原蛋白的分泌,对于美白皮肤显得非常有帮助。
         在晚上,把柚子切开在上面涂抹一些蜂蜜,对脸部进行涂擦、按摩,这样的涂擦、按摩是能够很好的美白皮肤的。对于美肤美白、紧致是非常有帮助的。可以说这样的护肤方式比市场上卖的面膜要好上百倍。这样的搭配方式属于纯天然的,对于皮肤不会造成太强的刺激性。
         并且,柚子的价格并不昂贵,在秋天,可以买一些回家,食用、敷脸双管齐下,从而能够很好的达到美白皮肤的功效。当皮肤变得白皙了,自然而然就能够吸引别人的目光,会让自己变得更有诱惑力。
       因此,在秋天对于爱美的女性来说,不妨吃一点柚子来美白皮肤。
       三、吃柚子能够帮助身体减肥
       现在社会减肥之风愈演愈烈,不少根本不需要减肥的人也加入到了减肥的行列中。对于女性而言,都希望自己瘦一点,再瘦一点,诚然,身体过于肥胖对于健康是有危害的,是会衍生出很多疾病的。
        但是,减肥过度,让身体显得纤瘦对于健康也是有害处的,更不用说在生活中不少想要减肥的人是无所不用其极,节食、减肥药各种减肥手段都用上了。
        减肥确实是能够帮助身体去除多余的物质,合理的饮食是能够帮助身体获得健康的。秋天是适合减肥的季节,对于很多想要在秋天减肥的人来说,如何在不伤害身体的前提达到减肥是很多人所关心的问题。
         而在秋天要是能够在饭前吃半个柚子是能够很好的帮助身体进行减肥的,这是因为在柚子中有一种化合物,这种化合物是能够有效的帮助身体进行脂肪的燃烧,可以说柚子是一种天然的减肥药。
        吃柚子能够达到减肥的目的,同时,不会伤害到身体,当通过健康的减肥,让身体变得纤细,无疑是能够让自己变得更有诱惑力。 
         四、吃柚子能够补血
         想要让自己变得有诱惑力,可不仅仅是去除色斑、拥有纤细的身材那么简单,一个健康的身体看其皮肤颜色也是能够看出来的。
        健康的皮肤离不开血液的补充,对于女性而言,白里透红的皮肤无疑是最健康的,但是,在生活中女性贫血往往会让她们的皮肤看起来并不健康。
         贫血是当前最能够引起皮肤不健康的疾病,生活中患有贫血症的人有很多,特别是女性,每个月的生理期来临的时候,因为流量的不稳定是会使得血液流失远远多于血液的补充,如何有效的补血成了女性关心的问题。
        而吃柚子是能够很好的帮助女性进行补血的,这是因为因为柚子是能够很好的帮助女性吸收铁质,同时,在柚子中含有叶酸的成分,叶酸是能够有效的预防贫血症的发生。
          吃柚子还能够起到健胃、润肺、补血、清肠、利便的功效,能够促进伤口的愈合,对于败血症也是能够很好的治疗。
         因此,在生活中是可以吃一点柚子进行补血,当身体中有新鲜血液进行补充是能够让自己露出健康的皮肤,从而让自己显得更有诱惑力。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017