注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

丰满女人更可爱  

2017-09-03 16:15:03|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丰满女人更可爱 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         这是一个不光只是看脸的时代,而且还是一个看身材的时代,从脚看到头,从前看到后,假使你有一张颜值爆表的脸,如果的你身材一般,你可能在大众的审美上算不上一个美人,如果你身材胖点的话,大多数人们会向你投来异样的目光,或者带着惋惜的语气说,白瞎这么长了漂亮的脸蛋,可惜啊,可惜,这就是这个时代对美的定义,正所谓一白遮百丑,一胖毁所有,以瘦为美的时代已经来到。
         你走在大街上,你会发现瘦人远远多于胖人,这并不意味着我们现在还所处社会物质匮乏时代,相反说明我们社会的不断的发展和进步,据美国的社会调查显示,一个社会里瘦人远远多于胖人,是一个社会进步的标志,人们不再过多的依赖食物来满足温饱,人们拥有了更多的选择的权利,而不只在为了食物填饱自己,而是把精神生活放在首位,仔细想想,还真的有些道理,这么说来瘦真可能就算一个时代进步的标志。
         虽说瘦是一个进步标志,但凡事要有个尺度,过犹不及未必是件好事,不能到一个锱铢必较,吹毛求疵的地步,这样有时会让你感到汗毛竖起,胆战心惊,如果你见着一个姑娘,你一定说你身材真好,之后再说你长得真美,我想这一定比你先说她长的美,再说她身材好,会更开心一些,假使遇到一个身材一般姑娘,这时你就要昧着良心说你的身材真好,注意态度还要诚恳,如果让对方发现你是在说假话骗她,那你就惨了,说我胖,还欺骗我,这是何等的罪过啊。即使你遇到一个身材不好的姑娘,这种话题能避就避吧,在这种情况明哲保身才是上策,如果姑娘非要提起自己身材,这时就看你智慧和回答的技巧了,如果够幸运的话,可以蒙混过关,逃过此劫,如果不够幸运,轻者她会对你横眉冷对,怒容满面,严重的则对你恼羞成怒,暴跳如雷,从此与你绝交。
           瘦对女人来说尤其至关重要,就好像是自己的青春一样,想把它永久的留住,她们想一瘦再瘦,她们想要在这条瘦的道路一直走下去,瘦对她们来讲是一条不归路,永远都没有尽头,瘦对她们来讲,就像是已婚的男人永远不知道自己银行密码是多少一样,女人永远不知道自己到底有多瘦。
         我有个闺密就是这样子,每次见面第一句话都会问我瘦吗?她不厌其烦的说,我真是听够了,有时候我真想说,你能不能别一见面,就说我瘦了吗?可是话到嘴边张不开嘴,一是碍着朋友的面子,二是怕话一出真的惹来一身的麻烦,只好箴言闭口做罢。
       说起闺密的身材,不比国内某一线影星的身材逊色,婀娜多姿,玲珑有致,真可以用前凸后翘来形容,男的看了雄性激素上升,女的看了心生嫉妒,但即使这样对自己的身材还是不满足,最可气的时候是吃饭的时候,这个不让点,那个不让点,点了半小时菜,点盘黄瓜,还是素拍的,一点油都没有,让我们这些无肉不欢的人真的不知如何是好。
          有时她拧不过我们,点了一些大鱼大肉的,这时我闺密的老公可就遭殃了,看着我们大口吃肉,大口喝酒,推杯换盏,谈笑风生,而我闺密的老公只有在一旁默默盘旋着嘴里的唾液,争取尽最大努力不让唾液掉在桌子上,有时可能是馋坏了,用筷子夹一块小瘦肉,还要看看老婆的脸色,我们心里都暗暗为我闺密的老公叫苦,我们私下都拿他打趣,你这不是娶个媳妇,你这是娶了个尼姑啊。
          说到吃可能大多数女人来说都是一件对此非常热衷的事,走在大街上,你就会发现大多女人都是善吃的动物,左手拿着烤冷面,右手拿着煎饼果子,嘴上还叼着一根香肠,男朋友手里还拿着一大把,这种场面在大街随处可见,可是对正在减肥的女性,看见这种场面就异常的纠结和痛苦了,想吃而不敢,只能眼睁睁的看着别人狼吞虎咽的样子,真的有点惨绝人寰,有的女人有时禁不住美食的诱惑,心里默默安慰自己一下,吃一顿没有多大关系的,让自己彻底放纵一把,于是胡吃海塞的狂吃一顿,结果第二天一上秤又徒伤悲了,一个月的减肥成果也随之付之东流了。
          说到减肥,有许多方法,比如运动,合理的饮食习惯,保持心情舒畅,还各类的减肥产品,方法诸多,据说见效的少,今天看了减了不少,明天又回来了,在这种情况大多数人只好选择少吃,或者不吃,争取把自己饿瘦,用不吃食物的代价来换取瘦和美,固然这种做法有悖常理,如果这样长期以往做下去,一定会对你的身体健康造成损害,如果健康都不复存在了,那么瘦和美的意义又何在呢。
          其实胖是有遗传基因,有的人天生就是胖人,如果这样人想减肥,那就是和你的身体里的基因作斗争,作对抗,是在和你的意志力做比拼,如果你胜了,恭喜你减肥成功,但你不要高兴的太早,你还应保持现在的状态,如果你稍有放松,它就会立马反弹回去,假如你真是像我说的这样,那不得不提醒你,你先要做好长期自虐的准备,因为这条路既漫长又痛苦。
        我认为在今天这么开放,文明,包容现代的社会里,胖与瘦并没什么本质上区别,只是对美欣赏的两种方式,并不代表美与丑的界限,有人喜欢瘦的,也有人喜欢胖的,正所谓萝卜青菜各有所爱,当今许多成熟男人就喜欢微微胖点的女人,说摸上有肉感,不像瘦的女人,除了皮就剩骨头了,冷不丁一摸还以为摸到一堆白骨,顿时有一股凉气从后背袭来,微胖的女人,像一盘红烧肉,肥而不腻,秀色可餐,吃上一口更是唇齿留香,时时不舍下咽,让你回味无穷。
        其实有的时候别人说你胖,并不是对你的嘲讽和挖苦,也可能是一种赞美。我们常听人说你最近发福了,这说话的意思说明你最近过得还不错,过的挺舒心,没有什么烦心的事,工作顺利,家庭和睦,人就不知不觉的就胖了起来,把发福亦当做发胖的代名词,过去见到朋友的第一句话,就是你又发福了,这是一句恭维的话,更是一句赞美的话,可现代人的越来越害怕听到这句话,听到这句话只想着自己又胖了,很少能体会到这胖里面蕴含着深刻的含义,和这里面隐含祝福的话语。
         现在社会发展到今天,我们最终追求是什么,幸福,获得幸福才是最终的目的,无论什么美丑,胖瘦,只要能在自己的价值世界里追求到幸福,那你就是美的,其他的,管他呢。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017